Ты лучше, я верю

Все твердят, что с тобой мы не пара,
Что пора закрывать этот акт,
Что не стоит игры эта драма,
И что нас ожидает закат.
Что мы вместе только на время;
Не любовь это вовсе, а страсть,
И закончить пора отношения,
Чтоб потом не смогла я пропАсть.

Я твержу им обратные строчки,
Что мы счастливы вместе вдвоём;
Что расставили мы уже точки
И не портим друг друга огнём.
Заставляешь меня улыбаться,
Проявляешь заботу всегда;
Не хотелось б сейчас расставаться,
Ведь с тобой хорошо мне... Пока...

Но бывают сомнений минуты,
И волнений приходит букет.
В голове вырастают Бермуды,
А душа все стремится в кювет.
Мне слова бы поддержки услышать
И почувствовать б рядом плечо,
Придержал чтоб слетевшую крышу
И сказал мне, что все хорошо.

Но в ответ, одно лишь молчание,
Обиды, амбиции, злость...
Избежать ведь можно терзаний,
Полюбить если снова пришлось.


Рецензии