В стихах милая находит

В  стихах  милая  находит --
Больше  нежности  к  другой
И  в  негодование  приходит --
От  ситуации  такой .
И  почему  такая  щедрость ,...
У  него  сейчас  к  иной --
Похожа  на  неверность ,
По  отношению  со  мной .
Если  я  являюсь  музой ,
 То меня  обожествляй
И  любимую  обузой --
Никогда   не  выставляй . 
 


Рецензии