Instagram

На встрече одноклассников Танюха,
Под шум бокалов, гул и гам,
Сказала Фёдору на ухо:
«Зайди ко мне на Instagram!»

Назначил Федя день для встречи!
Не стал мудрить, «тянуть резин».
После работы и под вечер,
Зашёл счастливый в магазин.

Всё рассчитал он досконально:
«Налью портвейна по сто грамм.
И если всё пойдёт нормально,
То остальное выпью сам!»

В дверь постучал. Дверь без улыбки
Мужик какой-то, вдруг, открыл.
Под звон разбившейся бутылки
Его по лестнице спустил...

24.07.2018

Instagram — бесплатное приложение для обмена фотографиями и видеозаписями с элементами социальной сети,
позволяющее снимать фотографии и видео и распространять их через свой сервис и ряд других социальных сетей.


Рецензии