Я не против цивилизации

Я не против цивилизации
Я ею пользуюсь!
и унитаз, природы эрзац
очень удобен впользовании
но если чесно, могу под кустом
и средь помёта птиц
и в моём взгляде (глазе пустом)
всё отражается ниц


Рецензии
Но мы уже привыкли и продукты цивилизации.

Елизавета Судьина   18.12.2020 13:18     Заявить о нарушении