Мечты!..

Мечты его терзали каждый вечер,
Он в мыслях её крепко обнимал.
Придумывая ей с любовью речи,
Ночник, он то включал, то выключал!

Он понимал, что всё, он пропадает,
Она нарКОТИК, он сошёл с ума.
И башню у него не рвёт, срывает,
И в голове сплошная кутерьма!

Мечтает днём и ночью любоваться,
Смущением её милых, карих глаз,
Её улыбкой вдоволь напиваться,
И с губ её снимать обрывки фраз!

Сгорать! От её носика и щёчек!
Дотла! От ручейков её волос,
Чтоб сердце, словно у таксиста счётчик,
Мечтами в венах нарезала кросс!


Рецензии
Проникновенные и трогательные строчки.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   27.07.2018 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Любовь нас вяжет морским узлом и тем самым дарит самовыражение!

Триааа   27.07.2018 23:23   Заявить о нарушении