Нежность

За окном разыгралась погода;
 Гром на небе оставил свой след.
  "Будьте рядом", - нам шепчет природа.
   И любимый принёс теплый плед.
    Заварил вкусный чай мне на травах,
     Не забыл, что люблю я лимон;
      Я вдыхаю пьянящий твой запах;
       И похоже все это на сон.
Мне хотелось в твоих лишь объятиях
 Встретить здесь, на балконе, рассвет.
  "В мелочах заключается счастье", -
   Прошепчу тебе снова в ответ.
    Ты заглянешь в глаза мне с любовью,
     Назовёшь меня тихо, звездой.
      Мне так сладко сегодня с тобою...
       На душе воцарился покой.
Обещай мне, что буду счастливой,
 Что не просто так вместе сейчас.
  Называй меня нежно, любимой,
   И стремись, чтоб огонь не погас.


Рецензии
Хорошо написанные девичьи стихи.

Понравилось.=)

Евгений Буданцев   03.10.2018 19:22     Заявить о нарушении
Благодарю)
С уважением,

Маркозова Настасья   09.10.2018 12:21   Заявить о нарушении