Компаньонка
В воплощениях
пусть не обдуманы желания.
Нет влечения.
Корысть и плант?
"Не взяли" в Deva Chan.
В Нирване Не Седой.
Была грозна бездельем в наихудших объявленьях- Прелестница.
Двуглавые проявленья.
Свидетельство о публикации №118072403297