Разочарование
"Любила"-говорят...Видать, не так любила.
Найдя любовь не ту, напрасно ей открылась,
И в глупую мечту без памяти влюбилась.
2. Успела надоесть, хоть прОжили так мало.
Я знала, счастье есть! Но только где - не знала.
Помчалась на авось и тут же оступилась...
Оно и не сбылось, хоть на него молилась.
3. Не стоит говорить, поверив страсти лживой,
Хотелось и любить, и быть притом счастливой.
Но выпить я смогла лишь горечи да боли...
Развеялась любовь, как пыль во чистом поле.
4. К гадалкам не пойду. Пускай другим гадают.
Как отвести беду они, увы, не знают...
Пусть то прикроет тьма, что в сердце схоронила.
Нашла вину сама: я не того любила.
...
Свидетельство о публикации №118072403281