Пройдём, христиане, по Тропе!

За всех Святых Христовых слуг,
Что были лишены родного крова,
Нам хлеб их сладок,словно мёд,
Но путь их был совсем не лёгок,
Пройдём, христиане,по Тропе,
Воздав за подвиги убого!
Весь этот(грешный) мир прильнуть готов
К стопам таинственного Бога!


Рецензии