Любимой Бабуле
Как не хватает мне тебя
Ты добрая была,святая
В лихое время ты жила
Передовик ты на работе
И твоё фото на доске
Войну прошла и жуткий голод
Всегда храня любовь в душе
Муж умер нет тебе подмоги
Одна растила ты детей
Крутилась дома на работе
Попробуй это всё успей
Потом внучата появились
Им говорила про Христа
И про святого Николая
А мы все слушали тебя
Ты рассказала мне о чуде
Благая в дом к тебе пришла
Её вдруг образ появился
Потом исчезла иль ушла
Молилась милая бабуля
Кропила каждый день углы
За всё за всё тебя люблю я
Храню в душе твои черты
Меня ты к вере приучала
Водила в вознесенский храм
И я тебе всегда внимала
И счастлива была я там
Мне в церкви будто всё знакомо
Как будто знаю всё давно
Моё сердечко трепетало
От счастья билось так оно
Ты умерла моя бабуля
Но помню я твои слова
Как вместе мы с тобой молились
Ты для меня всегда жива
Тебе жизнь трудная досталась
Но не роптала знаю ты
Всегда ты доброй оставалась
Где силу ты брала скажи
К тебе приду я на могилку
Поглажу памятник рукой
Смахну я грустную слезинку
В душе моей такой покой
Мне сколько лет бы не осталось
К тебе я буду приходить
Пока трепещет моё сердце
Я буду помнить и любить
Свидетельство о публикации №118072403211