Сталь
В жизни нашей мгновенной
Как много дорог
По какой же идти...
И как много идей"
В атмосфере нетленной..,
А сколько событий
Лежит на пути...
Проходят эпохи
Ломая системы
Вся наша жизнь
Зачастую экстрим...
Выдержут всё
Моя сталь,мои нервы...
Я неизменным
Останусь таким!
Свидетельство о публикации №118072403185