Разлука ничтожна

Любовь прекрасная пора,
Наполненная простотою.
Счастья, нежности волна,
Её не все поймут порою.

Любящим сердцам разлука
Пошлёт коварно испытание.
Будет это словно мука,
Об их любви напоминание.

И крепнут юные сердца,
От шрамов выданных судьбой.
И не найти бы им глупца,
Который прёт тропой другой.

Та тропа идёт прочь от любви,
Всё дальше от сердца родного тебе,
Туда, живут где скорбь и мольбы,
Где мечты и желания сгинут во тьме.

Судьбе капризна и коварна с излишком,
Только любви на неё всё равно.
Любите свои половины без лишних
Мыслей, подкинутых кем-то давно.


Рецензии