В далёком Востоке

Львы на охоте
В дикой природе,
Прайды и кланы,
Злые капканы,
Зверя повадки,
Жёсткие схватки.
Рыжие львицы
Опасны тигрице.
Кровь застывает
В нервном потоке,
Солнце восходит
В далёком Востоке


Рецензии