Моя Россия
Очень красивая страна моя,
Горы и реки,луга,поля,моря,
Всё это радует меня!
В лесах,в полях,по перелескам,
Еду свободно по городам и деревням,
Зовут страну мою - Россия!..
И этим я горжусь всегда!
Природа,как искусный мастер,
В моей стране создаёт шедевр,
Она удивительный коллекционер,
Покажет нам чудес пример...
Лишь только бы ты захотел:
Ленские столбы,Алтая горы,
Водопад Джур-Джур,гора Тхач,
Вулкан Тятя,парк Рускеала...
Все чудеса - едь и смотри!
Долина гейзеров на Камчатке,
Долина привидений в Крыму,
И заповедник "Дивногорье"
Едь и смотри,коль хватит сил:
Горы Шиханы,Домбай,пещеры,
Маньпупунёр,плато Путоран,
Озёра Байкал и Джека Лондона!
Всё это наша страна Россия,
И это правда - Родина моя!
(Ю.И.И.-24.07.18 г)
Свидетельство о публикации №118072403170
Познавательно и интересно, у нас есть на что посмотреть и полюбоваться.
Приятного вечера!
С улыбкой
Людмила Галкина 2 23.08.2018 20:35 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 24.08.2018 13:44 Заявить о нарушении