Землёю править будет Русь

Землёю править будет Русь,
Врагам железо не поможет,
Я утверждаю, не боюсь,
Никто Россию одолеть не сможет.

Она такой владеет силой,
Которой нет ни у кого
И потому сделать с Россией
Враги не смогут ничего.

И не в оружье её сила,
Хотя оружье тоже есть,
Но вот в чём истинная сила:
Это достоинство, честь. 

Справедливость в Руси точно будет
И достоинство, думаю, есть
Может кто-то иначе рассудит,
Но Россия имеет и честь.


Рецензии