ночь 23-24. 07. 18
Растущие из твоего рта
Шипы кололи тебе горло
Лепестки застревали в зубах
Горький цветочный привкус
Повис на языке
Розы пожеванные и мокрые
Ты срезал со своего пищевода
И дарил их мне
А у меня даже не было вазы
Свидетельство о публикации №118072403054