мои простые стихи

Накопил в душе не мало и хочу я всё отдать!
Всю любовь,тепло,страданья,но как будто наказанье,всё храню в себе один!
И раскрыться не могу,ведь люблю всего одну!
А стихи мои просты,в них одна лишь только ты!
Как в стихах,так и на сердце,видно верю в чудеса,что настанет то мгновенье и полюбишь ты меня!
Продолжаю ждать от бога;помощь,силу и тебя!
И спасибо за терпение,что даёт он для меня!


Рецензии