маленькая огненная бестия

маленькая огненная бестия, грациозно спрыгнула с обветшалого подоконника.

- Нет, ну кто бы мог подумать! - услышала она, приближающиеся возгласы хозяйки.
состроив недовольную гримасу, она проплыла мимо.

Пламенеющая, источающая искорки Бестия, была восхитительно-необыкновенна в своём облаке иллюзорного мира. Её мира. Который являлся чем-то необычным, непривычным и, поэтому, таким притягательным..
Медленно прогулявшись по вечерне-летней улице, она решила, что пора возвращаться туда, где её ждут. Домой.
Искусно, неся за собой чарующий шлейф Звёздной Вселенной.


Рецензии