Потерянная мысль

Меня преследовала мысль одна,
И не моя, увы вина,
Что не могла она летать,
И не смогла меня догнать.
Наверно не имело смысла
Вперёд бежать быстрее мысли.
Бегу опять в материальном существе,
И ни единой светлой мысли в голове.


Рецензии