Под курдюк

Я кинул палку под курдюк
Мой пинас, словно кэптан крюк
Шепчу, но не губами
Из гузки лезет пламя

Как после киэфси
Мой туз как змей Горыныч
Хоть в ледяную воду окуни
Все будет так, как прежде
Закрой курдюк свой синий
Туши огонь надежды


Рецензии