Всё оставил напоследок... Конец света

Всё оставил напоследок,
Хотя думал, волновался,
Мозг ты превратил в объедок,
Тут два дня, но ты не сдался!

"Я посплю и станет лучше!" -
Каждый вечер думу думал,
День прошёл, второй - всё хуже!
Но извилин ты не дёрнул!

Конец света предвещался -
Надо бы запасы сделать -
Наступил он, ты не сдался -
А какое мне-то дело?

Пусть наступит - наступает -
Даже если наступил,
Ни чуток не испугает,
Но тот страшный час пробил!

Вдруг вскочил я, закричал,
Как же страшно, как ужасно!
Время кто моё забрал?
Гады, с*ки, п*дарасы!

Вы верните моё время!
Я хочу ещё пожить!
Уберите это бремя!
Или водку начну пить!

Тут мой гнев тихонько слезет,
Растворится, пропадёт...
В голову мне мысль полезет:
"Кто ж тебя, дурак, убьёт?"

Конец света - он не страшен,
Он всего лишь щёлк и миг,
Для тебя не так он важен,
Как твой разум, как твой пик!

Пик победы величайшей,
Над нервозностью и гневом!
Дисциплиною строжайшей!
Над собою и над бегом!

2013г.


Рецензии