Воинствующий хам

Воинствующий хам,
Дорвавшийся до власти.
Он презирает дам,
Порвал бы их на части.

Вершит он скорый суд,
Что свойственно старперу.
Он презирает люд,
С их православной верой.

Не задавай вопрос
Офонаревшей мыши.
Он даже не Христос,
Себя он ставит выше!

Провинциальный туз,
С повадками сатрапа.
Он ненавидит Русь,
Ту, где живут "кацапы".

Он голью их зовет
И пролетарским быдлом,
Позоря весь народ,
Но даже не обидно -

Когда ругает враг
В личине патриота,
Я слышу лай собак -
У них своя работа.

     21.07.2018. Ростов-на-Дону.


Рецензии