Спасите

Пока человек не встретился с Богом, он не способен любить. Только встреча с Богом преображает человека. До этого человек блуждает в своём эгоистическом "хочу", или как раб становится человекоугодником, а этим человеком манипулируют, как марионеткой другие люди и он выполняет "хочу" других людей. И так добрыми намерениями выстелается дорога в ад. Опасно останавливаться на пути и впадать в ловушки "хочу". Это опустошает и губит душу, а за неё идёт серьезное сражение. И мы слышим крик изнутри о помощи, "Спасите наши души!"


Рецензии