отделить зерна от плевел

И даже если бы я хотела что-то поменять,
Жизнь настолько быстротечна,
Что упущенное, как поезд, нужно догонять,
А новые заботы уже легли на плечи.
Все складывается так, как видит небо:
Предназначенье есть у всех и вся;
И если отделить зёрна от плевел,
Найдётся нужная и лучшая стезя.


Рецензии