Ольга, милая улыбка

"Ольга,милая улыбка"

Ольга,милая улыбка,взгляд полон любви;
Голос чарует,расцветают мои мечты.
Во взгляде страсть,нам солнце улыбнулось,
Чувство светлое во мне проснулось.

24.07.2018 год.


Рецензии