Юлии Морозовой ко дню рождения

(с большим опозданием и кучей извинений!)
Автопортрет в стихотворной рифме.
*******************************
-Красива? -Несомненно!
-Червлёная губами? -О,да! Конечно,спелость вишен есть..
-Глаза игривы? -Красивы! В них грусть живёт из драмы..
-О том нам не поведать! Боль жива с небес..
-Овал лица? -Всему милее носик. Он так премило,весело чихал?!
-И я забыл о чём хотел пророчить открыто в день рождения к стихам.
-Один вопрос! Приятель тянет рюмку?(руку?)
-Она,как женщина по-прежнему сильна?!
-Ты,что,мой друг! Она живёт не в Сочи!
-Ей город Киев доверился пока..
-Овал лица? -Чуть вытянут. Красива! Улыбка-ясный луч,коснётся и тебя!
-Походкой одарит и засмеётся жгуче. Не я тому виной,под дождь попал слегка.
-Чего мы пожелаем? -Лет и лет с годами!
-В чём разница меж ними?
-Скоро сам поймешь!
-Лета отмерил бог. Годами жизнь продляет в бедах и несчастиях волнуя в жилах кровь!
-Её профессия?
-Искать тропинку к сердцу! Учить детей премудрости богов!
-И наставлять на путь,единожды отмерив,святость созидания ве-ру-ю-щи-х в Любовь!
-А от себя хоть слово?
-Приятель,очень скромно..Муж-боров,кулачищи-пудовые горшки!
-Скажи:Люблю хозяйку,словно нищий,отведай за столом язык не проглотив?
-А,от себя?
-Всё лучшее без драмы! Улыбки ей с лица и святости порой.
Достойна быть собой без всякой эпиграммы! Юлия Морозова-кудесница во всём!
P.S! Спасибо жизнь за маленькую близость,за радость совершенства,
друзей святых порой..
За то,что есть любовь и прочее блаженство,бегущее на встречу мыслями богов.
Юленька! Ещё раз с праздником! Надеюсь,обязательно прочтёшь!
(23-24июля.18г.Санкт-Петербург.)


Рецензии