Мой красавчик
На длинных фирменных ногах.
Что ты мужик – то видно сразу,
Усы на розовых губах .
Ласкаешься ко мне, подлиза,
Ты вечно голоден – Дай жрать!
Я эту просьбу явно вижу
В твоих распахнутых глазах.
Постель всему предпочитаешь,
Кушетка и ковёр - тверды,
Меня поспать ты приглашаешь,
Пусть день, не ночь – в том нет беды.
Я отказать тебе не в силах,
И накормлю и уложу.
Мой Максик, котик чёрный, милый,
Я за тобой не услежу:
По крыше вечно ты гуляешь,
По тонкой жердочке идёшь.
Своим урчаньем умиляешь
И тёплым боком ко мне льнёшь. 24.07.18
Свидетельство о публикации №118072402866
Елена Лапченко 26.08.2018 17:47 Заявить о нарушении
Людмила Полищук-Керчанка 26.08.2018 20:50 Заявить о нарушении