Цветная музыка детей. Вышивка
Муза, Муза! Кто такая?
Её музыка - цветная!
Цветомузыка и лира
Детям дарят радость мира.
----------------------------------------
Схема вышивки "Music" (Pinterest) - для народного творчества читателей.
Свидетельство о публикации №118072402849
Закинем в облака,
И песней новой радует
Небесная река.
Мария Лаврук 31.07.2018 09:33 Заявить о нарушении