Дочке...

Я так люблю, когда ты спишь
Ведь ты со мной совсем не споришь
И длинный монолог позволишь
С тобой, обнявшись, говорить.

Я у тебя прошу прощения
За ругань в протяжении дня
И объясняю в чём причина,
Чем ты разгневала меня.

Ты спишь, но слушаешь, я знаю
Бог даст, ты правильно поймёшь
И поутру, проснувшись рано,
Дорогой верною пойдёшь.


Рецензии