Ещё одна звезда...
Ещё одна звезда
Зажглась на небосклоне.
Очередная боль,
Ещё одна беда
Опять меня догонит.
Согреет? Обожжёт?
Иль счастье принесёт -
Не знаю я, не знаю...
От смерти сбережёт
И в небо унесёт:
Лишь после я узнаю.
Когда коснусь её,
На крыльях улетя,
Поверив в это чудо.
Поставив на неё
И смысл обретя -
Лишь этим жив я буду…
Свидетельство о публикации №118072402809