безвозвратность стихий

Я люблю тебя, Мир! Безвозвратность стихий,
Отражением света, воспета!..
Мы с тобою - на «ты»! Ты прекрасен, как дым,
Что скрывает Чудесный Восход..
Не пристало мне, плыть, по течению, вскользь,
Я плыву, против синего ветра!
И во мне - пламя: flame,
Тот, Лазурный Восход, поднялсЯ, над моей головой!


Рецензии