***

Я думал. кто я? и в чём мой смысл ?
Для чего я нужен ? И кому ?

Но спустя годы, я наконец понял !

Я тот, кого называют другом .
 
Я понял, что нужен не тем кого считал я близким

    А по истине близким людям
Тем кто, помог мне в трудный момент .

Когда те кого считал я другом отвернулись и ушли.

Я думал . кто я? и в чём мой смысл ?
Для чего я нужен ? И кому ?

И спустя годы , я наконец понял !

Я тот кто должен весть нести о жизни-

тем кто, как и я задавался , "кто я"?  "И в чём мой смысл"   ?

Быть может вы скажете " ты ещё слишком молод, откуда знать тебе как устроен этот  мир" ?!?

Но я задавался
 
кто я? и в чём мой смысл ?
Для чего я нужен ? И кому ?

 И наконец я  нашёл ответ и стал счастливее.


Рецензии