Изнутри...
Всё, во что до этих пор не верил:
Лесть и безразличие любимой,
И огонь, лишь для неё хранимый.
Он сжигает всё вокруг, не зная,
Что на сердце рана, но сквозная.
Он сжигает и меня до тла,
Не желая видеть в этом зла.
Он способен и светить, и греть;
Нужно лишь для этого гореть.
Оставляя позади былое,
Покрывая всё, что было, мглою.
Это пламя светит изнутри,
Ты не бойся, на него смотри.
Руку протяни навстречу зверю,
Это пламя - всё, во что я верю…
Свидетельство о публикации №118072402795