Знаешь порою бывает

Знаешь любовь порою бывает странной,
Бывает срывает голову, бьёт сплеча,
Бывает стремной, ветренной, немного рваной,
Терпкой по нежности на острие ножа.

Лаской распластаной
Трепетно дышит сердце,
Бьется о камни, о стены слов,
Не даёт возможность согреться.

Проглотиться в друг друге, скрыться,
Уснуть,  прижавшись, спуститься в нежность,
Забыть на миг и никуда не торопиться,
Жить и искриться.


Рецензии