Испытанье душ война

Испытанье душ – война, -
Кем вот выйдешь в это время???
Какова тебе цена???
Чьё осилит в сердце семя???
Кротцым будешь в страхе дней,
Иль подашься новой власти??? –
Коли в местности твоей, -
Побегут страсти-мордасти!

Как выходишь по плодам, -
Одно ясно в мирной жизни,
А коснись, кем станешь сам??? –
Нет уверенности сильной…


Рецензии