служба в Прикарпатье

Два года молодость в шинели
И Прикарпатья синева,
Растут там голубые ели
И сырость,вечного дождя!
Там гор прекрасные картины,
Цветущих полонин обзор,
Там украинские мотивы
И белых рушников узор!
Там файны дивчины спивают-
Берут за сердце голоса,
Когда поют,душа аж тает,
Готов был слушать их всегда!
Но все таки она чужбина,
Я вспоминал степной простор
Где степь ковыльная взрастила,
Мне дорога не хуже гор!


Рецензии