Я рисую
Не разборчивые узоры.
Я рисую,почти не глядя,
То ли степи,а то ли горы.
Я рисую. И только капли
Спешно падают, рассплываясь.
Вдалеке виднеются цапли.
Я рисую и улыбаюсь.
Я рисую. Тихие волны
На берег другой уплывают.
Так легко и непринужденно
Сегодняшний день забывают.
Я рисую. Эта картина
Не выходит на водной глади.
Как прозрачную паутину,
Я рисую, почти не глядя.
*******************************
Написано и опубликовано 24.07.2018
Свидетельство о публикации №118072402638