Молчание звезды
Надеясь найти своё предопределение.
Ну, я споткнулся, оказался в глубоком, тёмном колодце,
Со своим оставленным в сознании бесплодным впечатлением.
В непроницаемой тьме колодца,
Я был словно удава в кольцах.
Только в недосягаемом потолке блестела звезда,
И посвистывали случайные, небесные "поезда".
Сердце в груди мне сказало; - поверь счастью,
будь уверен в судьбе,
Вытри слёзы из очей.
И я в царстве одинокой ночи,
Обратился к далёкой звезде.
Ведь я слышал, что звёзды предопределяют
каждую судьбу...
Но молчанием звезды, я итак не получил
ответа на свою мольбу.
Свидетельство о публикации №118072402635
Гюльнар Тарверди 28.07.2018 16:28 Заявить о нарушении
С почтением- Ильгар Гасан оглы Сахратов.
Ильгар Сахратов 28.07.2018 16:36 Заявить о нарушении