Ты так далеко
Пусть письма твои очень редко приходят домой.
Пусть письма твои пропитаны солнцем чужим
Я верю в тебя, ты вернешься живым.
Я верю в тебя и нашу с тобой любовь
Обнимешь меня, и счастье закружится вновь.
И пусть между нами сейчас песок и снега
Море чужое мы его берега.
Ведь наша любовь сильнее любых разлук
Сильнее войны и грязных непрошенных рук.
Хоть ты далеко я рядом всегда с тобой
У Бога прошу, чтоб вернулся живой.
2 раза.
Ты так далеко, любимый желанный родной
Пусть письма твои очень редко приходят домой.
Пусть письма твои пропитаны солнцем чужим
Я верю в тебя, ты вернешься живым.
Песня написана для художественного фильма "Танки брода не ищут".
Евгений Ермаков Алтай
05.02.2018 год
Свидетельство о публикации №118072402632