Он принял

Он принял грех и принял суд,
Чтобы ты в жизне не страдал.
Освободил тебя от мук,
Чтоб ты о горнем помышлял.

Бог с грешником в общение не входит.
На высоте небес Он обитает.
К смиренным сердцем Он нисходит.
И тайны сокровенные Он знает.

И находясь в борении прилежнее Иисус молился.
Часть бремени с тобой желая разделить.
Тогда Его Дух с Божьим воедино слился.
И чашу эту кто способен так Испить?

20 мая


Рецензии