Рассудок и страсть

Что б счастье и любовь познать,
Рассудок надобно включать.
Кто с похотью лишь дружит,
Рассудок вряд ли нужен.

У похоти рассудка нет,
Там в наслажденье весь секрет.
Что б плоти страсть угомонить,
Рассудок надо отключить.


Рецензии