Далеко меня...

***
Далеко меня всё ждёт родимый,
милый сердцу, дорогой душе
пёс такой прекрасный и любимый,
добрый друг
от лапы до ушей.
Я всегда теперь бываю занят,
нету даже времени поспать.
А тот пёс тоскливо песнь не тянет,
он всегда умеет понимать.
Только мне от этого не легче,
и порой виню я без конца
лишь себя за то, что даже вечер
провожу без этого юнца.
Молод он, но есть один достаток
в жизни наших всех собак:
 
преданность - до смерти отпечаток
на хвосте,
на лапах,
на губах.
 
Мой Устимов, 2018
 
#МойУстимов #ДмитрийУстимов #стихи


Рецензии