И чтоб тишина

Бесчисленно можно сказать -
Лишь стоит начать.
Смотреть бы в родные глаза -
И просто молчать.

Да много ли нужно двоим? -
Пусть сгинет война.
Прижаться к ладоням твоим -
И чтоб тишина.

А если грехи - у Него
За нас отмолю.
Не надо мне знать ничего -
Я просто люблю


Рецензии