Интерес

ИНТЕРЕС,
 - ПОНЯТИЕ МНОГОЗНАЧНОЕ,
И ВОТ УЖЕ...
КОМУ ТО
НУЖНА ТЬМА..
А КОМУ..ЕЁ СВЕТ...!


КТО ТО ДАЖЕ ВОСКЛИЦАЕТ,
- ИНТЕРЕСНО.,
КАКОГО НАМ НУЖНО
ЕЩЁ РОЖНА,
КАКОЙ ЕЩЁ...
  СТЕПЕНИ ИНТЕЛЛЕКТА..,
ЧТОБ УВИДЕТЬ,
ЧТОБ УСЛЫШАТЬ..
ЧТОБ УНЮХАТЬ...,
- ОБЪЕКТ В ДВИЖЕНИЕ
СУЩЕСТВЕННО  ОТЛИЧАЕТСЯ..
ОТ НЕПОДВИЖНОГО
                ОБЪЕКТА..


Рецензии