Я забыл про любовь...

***
Я забыл про любовь навек.
Всё!
Теперь, наконец, свободен.
Верю,
может любой человек
жить один
при любой погоде.
И не знаю я всей цены
даже самой короткой воли.
Но известно,
что все вольны,
остальное - уроки боли.

Мой Устимов, 2018

#МойУстимов #ДмитрийУстимов #стихи


Рецензии