Сегодня нет красивых облаков...

Сегодня нет красивых облаков,
У нас с тобой оттенки серого.
Похожесть в лужах разных городов,
И пасмурные дни продлят до первого.
Астрологи в один мотив поют,
Любовь и витамины - ценное!
Психологи желанья узнают,
В моих глазах - сиянье Севера.
У монитора мы лицом к лицу.
Большой триумф на фоне осени!
Невеста рыжая идёт к венцу,
Женой приходит в дом с вопросами.
Зачем тебе какой-то комплимент?
Пора сонеты превращать в серьёзное!
Берём в солярий мы абонемент,
Пусть солнце будет, хоть и ложное!


Рецензии