Владимир Высоцкий!

Владимир не жалел себя,
Здоровье телом бренно,
Артист стихами, песнями любя,
Отдал себя искусству, неприменно.

Муза любви по свету помотала,
Он был во многих городах,
Его душа из прочного металла
И с артистизмом бушевала на страстях.

Он душу песнями выплёскивал наружу,
Когда любимую гитару в руки брал,
Отогревал в сердцах людскую стужу,
Пел о любви и правде нам кричал.

И пыхнул огонёк на всю Россию!,
Пролился песнями любимого творца.
Не делал он всем из себя Миссию,
А был простым,до самого конца.

Кто говорит,что петь он не умеет,
Тот и не понял Высоцкого талант,
И рассуждать об этом тот не смеет,
Это большой Артист!Поэт!Бард!Музыкант!



__________________________
К 80 летию Владимиру Высоцкому ПОСВЯЩАЕТСЯ!


Рецензии