Опять и снова... снова и опять...

Опять и снова... снова и опять...



И всё уже срифмовано:
с пустыней - дыня,
и со смехом грех.
И листья жёлтые... кленовые уложены
между страниц.
И скоро белый снег
падёт на землю...
Жданный... незапятнанный...
летящий пухом...
радующий глаз...
Как мы спешим... куда-то...
Плотью... духом...
Туда... где вновь весна
овеет нас
свободным ветром...
обещая счастье...
Но... через лето жаркое
опять
к порогу нашему торопятся ненастья...
Мороз и грозы не заставят ждать...
И так всю жизнь...
От снега и до снега...
От ветра к ветру...
От дождя к дождю...
Наматываем вёрсты-километры...
Стремясь туда...
где никого не ждут...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Да уж, километраж намотан немалый, и часто не в ту степь.))))) Ваш...

Барахоев Хасолт   24.07.2018 10:09     Заявить о нарушении
Неееееет...
В самую ту...
"Куда бы нас не бросила судьбина и счастие куда б не завело... Всё те же мы..."
БЕРАГИТЕ СЕБЯ!!!!!!!

Рина Феликс   25.07.2018 08:54   Заявить о нарушении