Поздравление Наташе

Поздравление.
Наташа, милая, привет.
С тобой знакома много лет.
Проходят дни, бегут года.
Никто из нас и не заметил
Как быстро вырастают дети.
Ну, это впрочем, как всегда.
А ты по прежнему красива,
Стройна, свежа и молода.
Мудрее стали мы с тобою.
Дала уроки нам судьба.
Не унываем никогда,
Как бы она нас не крутила.
Ты, молодец!
В твой День Рождения
Я пожелаю лишь тебе
Не забывай и о себе,
Как мы обычно забываем.
Себя любить пришла пора.
Здоровья! Счастья! И Добра!
С Днём Рождения!
24.07.2018. Светлана Локтионофф


Рецензии