Er war so schoen und fein

Такой красивый и утонченный

Er war so schoen und fein
dieser Mann
in der Strasse
mit seinem langsamen Gang

Ich moechte ihm sagen –
du bist so schoen und fein
und wohnst hier nebenan

Wie gewoehnlich
tat ich das
was ich nicht wollte
ich ging weg und
traeumte

kein Wort –
schoen und fein

Himmel –
vielleicht sehen wir
uns wieder
geschehe Wunder
geschehe Regen

ich bin nicht geerdet
ich schwebe
lass mich leben
bring mich nieder

ресурс не поддерживает умлауты

Фото: Черные тюльпаны. Койкенхоф Keukenhof. Schwarze Tulpen


Рецензии